Фабрика зірок - СООБЩЕСТВО
Сообщество
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Фабрика зірок - СООБЩЕСТВО > Дух конкуренції на проекті фабрика зірок 3  8 декабря 2009 г. 18:11:05



Запись модерирует её автор — Billi eXpress.

Дух конкуренції на проекті фабрика зірок 3

Billi eXpress 8 декабря 2009 г. 18:11:05
Нынешний гала концерт шоу фабрика звезд 3 прошел на удивление хорошо, почти без резких критических отзывов со стороны членов жюри. Это очень порадовало бы продюсера проекта фабрика звезд 3 Константина Меладзе, который в это воскресенье не присутствовал на концерте, потому что в Москве ему вручали премию им.И.Дунаевського.
Основной темой отчетного концерта ведущие назвали конкуренцию в звездном доме, ведь чем меньше участников шоу фабрика звезд 3 остается, тем жестче становятся условия участия в конкурсе. Как всегда первое и главнее соперниками шоу стали номинанты этой недели Ева Бушмин и Алексей Матиас. Оба номера были изысканными и очень стильными. Несмотря на технические проблемы во время выступления Евы, девушка не растерялась и продолжила свой непревзойденный номер. Алексей, так волновался за номинацию, также был на высоте. Парень настолько вошел в образ, что забыл обо всех проблемах и просто пел.
­­

Далее на сцену ворвались Сабрина с Гайтаной, их песня была такой же горячей, как и сами девушки. Но по мнению членов жюри, фабрикантка была слишком похожа на свою звездную партнершу и это не было ей в плюс. Стас Шуринс, выступавший с Викторией Дайнеко, также не получил положительных комментариев в свою сторону. Судьи ожидали профессионального роста от парня, а этого не произошло. Тем более прошлый выступление с Ниной Матвиенко очень поднял планку парня, через которую перепрыгнуть сейчас не так то просто.
Ира Крестинина и Ерик пели в это воскресенье вместе с группой «Не ангелы». Общий эпатаж на сцене к сожалению не вызвал одобрительной характеристики, но и замечаний было немного. В целом жюри стремится видеть развитие фабрикантов, а к окончательно останавливаться на образах и вокальных способностях, по их мнению, рано. Тоже самое услышал и Артем Мех, который вы выступил с сексуальной Анастасия Стоцкая. Этого фабриканта характеризуют, как трудолюбивого и перспективного исполнителя, а номер не обнаружил никакого прогресса в парне.
На удивление оригинально проявил себя Вася Нагирняк. Он был на гала концерте проекта фабрика звезд 3 в образе Джастина Тимберлейка и выполнял его же песню. Единогласно все члены жюри признали, что это лучшее выступление фабриканта. Дмитрий Коляденко сделал парню комплимент за прекрасную хореографию и синхронность в танце.
Братья Борисенко получили различные комментарии относительно своего номера с группой «Фабрика». Однако сами ребята остались довольны собой и реакцией фанатов. Саша и Вова даже собрались с мыслями и попросили прощения у своего учителя по вокалу, за непристойное поведение. Близнецы пообещали, что такого больше не повторится. Поживем - увидим!
Коля Серга снова всех удивил. В прошлый раз он показал всем, что имеет хорошие вокальные способности, а на этот раз решил покорить сердца зрителей своей авторской песней. Это у него удалась! Содержательная композиция, прекрасный вокал и неповторимое исполнение автора - все это сыграло в пользу Николая. Удачным номером отличилась и Таня Воржева, которая пела и Макса Барских. Члены жюри заметили, что «украинская Джоли» много работала за для того, чтобы представить всем такой шикарный номер.
Каждый из фабрикантов уже чувствует присутствие духа конкуренции в звездном доме. Так Сабрина и Таня Воржева , Которая пела и Макса Барских. Члены жюри заметили, что «украинская Джоли» много работала за для того, чтобы представить всем такой шикарный номер.
Каждый из фабрикантов уже чувствует присутствие духа конкуренции в звездном доме. Так Сабрина и Таня Воржева, недавно очень хорошо общались, теперь начали ссориться. Стас Шуринс самыми главными своими конкурентами считает братьев Борисенко. А вот педагоги считают, что в будущем фабрикант-латыш будет конкурировать с Клею Сергею в мастерстве написания песен.
Последний момент, который оттягивают можно дольше, определяет лидера зрительского голосования. На этой неделе им оказался Алексей Матиас. Ева Бушмин очень достойно попрощалась со всеми , Но Ирина Лысенко попросила девушку задержаться на сцене. Она подарила Еве шанс задержаться на фабрике, это была своеобразная награда за трудолюбие фабрикантки. А вот номинация следующей воскресенье не отложилась. В нее попали Артем Мех, Вася Нагирняк, Стас Шуринс и Ира Кристинина. Последнюю спасли своими голосами фабриканты, поэтому следующее воскресенье мы будем провожать сразу двух участников проекта фабрика звезд 3.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Номинанты! 7 февраля 2010 г. Billi eXpress в сообществе Саша и Вова Борисенко
Макс Барских и Коля Серьга покинули «Фабрику. Суперфинал» 24 апреля 2010 г. Billi eXpress в сообществе Фабрика зірок - СООБЩЕСТВО
Фабрика звезд. Прием заявок на участие. 26 января 2012 г. Даша Старкова vs Аня Сомова в сообществе Проекты симам
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фабрика зірок - СООБЩЕСТВО > Дух конкуренції на проекті фабрика зірок 3  8 декабря 2009 г. 18:11:05

читай на форуме:
пройди тесты:
Ради жизни
Трудная любовь
~Whisper~
читай в дневниках:
tell me73.
tell me74.
tell me75.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх